Екатеринбург

Москва

Лондон

Нью-Йорк

Токио

Спа-центр с русскими традициями в тихом центре Екатеринбурга

Среди большого разнообразия отелей Екатеринбурга каждый выбирает тот вариант, который действительно по душе. Мы ценим в отельном отдыхе интересно оформленные, красивые и чистые номера, качественное обслуживание, ну и, разумеется, приветливость и отзывчивость персонала, его тактичность по отношению к гостям.

Особенно интересны новые спа-отели и гостиницы Екатеринбурга.  Свежесть архитектуры и убранства номеров, мебель «с иголочки» и расслабляющий дизайн в стиле роскошного классицизма, - то, что нужно для ощущения полноценного отдыха. На положительную волну настраивает и принцип «сто в одном». 

Человеку же действительно удобно, когда всё в одном месте: и отель, и мини спа-курорт, и тренажёрный зал, и ресторан, и конференц-зал… Можно работать, отдыхать, расслабляться, ходить в ресторан, - в одном месте. Это важно не только при недостатке времени. Это просто тот самый европейский стандарт правильной организации отелей и гостиниц, который выгодно отличает GrandHallHotel (Отель Гранд Холл).

Во-первых, это – относительно новый отель в тихом центре Екатеринбурга. Он создавался по современным ориентирам и высочайшим стандартам европейских отелей. А значит, вам будет здесь отдыхаться «по высшему классу». Как и должно быть в самых высококлассных отелях, здесь есть круглосуточный room-сервис. Это гарантия того, что в любую минуту своего пребывания у нас, Вы можете рассчитывать на внимание и заботу нашего персонала, на своевременное и качественное выполнение Ваших требований и ожиданий. 

Во-вторых, это прежде всего спа-отель. У нас есть, кажется, всё, что может Вам понадобиться: банька-русская, бассейн с гидромассажем и фильтрацией (гарантия чистейшей воды), сауна и душевые кабины, обливное ведро-водопад для сильных духом и многое другое. В спа-центре отеля можно даже заказывать еду из нашего ресторана! Согласитесь, это очень удобно. Водные процедуры не только отлично расслабляют тело и душу, но и вызывают аппетит. Кстати, наш ресторан специализируется на традициях русской кухни, так что, при желании вам принесут блюда исконно русской кухни! Какая русская банька без ароматного горячего чая и задушевных бесед?

Чисто. Душевно. Качественно.  

Grand Hall Hotel Ekaterinburg (Отель Гранд Холл Екатеринбург).

 

 

Об отеле

Отель «Гранд Холл» - это:

  • 52 номера бизнес-класса

  • 3 конференц зала

  • ресторан русской кухни «Палех»

  • лобби бар

  • оздоровительный центр с бассейном, сауной и караоке

Идеальное место для деловой поездки или романтического отдыха!


Контакты

module33333

Адрес: 620078, Россия, г. Екатеринбург,
ул. Гагарина, д. 30 "А"
Телефон: +7 (343) 3-111-003

ghhotel@mail.ru

Акции

news fevral17

Подарите себе и своей второй половинке вечер в изысканной атмосфере отеля «Гранд Холл». Мы предлагаем вам провести и запомнить неповторимые моменты нежности и романтики, воспользовавшись нашим предложением!

 

top